Новости

Zenith представляет хронограф El Primero 410, с тройным календарём и фазами Луны

Марка Zenith представляет новинку- El Primero 410, с тройным календарём и лунными фазами, сделанный в классическом, элегантном стиле.
Модель имеет круглый корпус диаметром 42 мм и толщиной 12,75 мм нержавеющей стали. Водонепроницаемость - 50 метров. Размещенная на отметке 3-х часов заводная головка, украшена логотипом марки - пятиконечной звездой
Серебряный циферблат оснащен прямоугольными часовыми стрелками, покрытыми люминесцентным веществом. На периферии циферблата расположена круговая шкала тахометра. На отметках 2-х и 10-ти часов находятся апертуры месяца и дней недели, а между отметками 4-х и 5-ти часов- апертура даты. На лицевой стороне корпуса и его задней крышке установлено двухстороннее антибликовое сапфировое стекло. Индикатор фаз Луны установлен на отметке 6-ти часов.
Модель El Primero 410 Triple Calendar and Moon Phase Timepiece действует на базе швейцарского автоматического калибра Zenith El Primero толщиной 410 7,70 мм. Механизм состоит из 31 камня, 390 деталей, оборудован частотой 36000 полуколебаний в час, 50 - часовым запасом хода, а также функциями часов, минут, секунд, даты, дней недели, месяцев, фаз Луны и хронографа .
Часы поставляются на коричневом ремешке из кожи аллигатора с прорезиненной внутренней стороной, и тройной, раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали.
Zenith El Primero 410 Triple Calendar and Moon Phase Timepiece доступны по цене € 8000 .

Комментарии
Пока не было оставлено комментариев.

Для того, что бы оставить комментарий, авторизируйтесь пожалуйста.

Последние 20 новостей о часах