Новости

Год Лошади : Classico Horse от Ulysse Nardin

Знаменитый часовщик Ulysse Nardin, в честь Года Лошади по китайскому календарю, выпустил специальную модель, ограниченного тиража- Classico Horse.
Новинка оборудована оригинальным синим циферблатом с изображением двух лошадей.Образ животного выгравирован с применением особой техники. С помощью специального инструмента на поверхности вырезаются формы различной глубины и размера, после чего заполняются эмалью различных оттенков. Затем диск помещают в специальную печь, где эмаль плавится, для получения желаемой плотности. Следующий шаг состоит в полировки поверхности.
Благодаря сотрудничеству Ulysse Nardin с компанией Donze Cadrans, чьи мастера специализируются на технологии изготовления эмали, выпуск эмалированных циферблатов для часов Ulysse Nardin продолжается уже более 25 лет. Следует отметить, что Donze Cadrans присоединилась к группе компаний Ulysse Nardin.
В центральной части циферблата расположены часовая и минунтная стрелки, покрытые белым люминесцентным веществом. Часовые метки выполнены из золота . Антибликовое сапфировое стекло защищает циферблат.
Часы Classico Horse представлены в круглом корпусе диаметром 40 мм в 18 - каратного розового золота. Водонепроницаемость - 50 метров. Расположенная на отметке 3-х часов, заводная головка- украшена эмблемой Ulysse Nardin. На задней крышке с резьбой, установлено сапфировое стекло, через которое можно наблюдать работу швейцарского автоматического калибра UN- 815 , с 42- часовым запасом хода и функциями часов, минут и секунд. Калибр официально сертифицирован COSC ( Contrôle Officiel Suisse де Chronomètres ) как хронометр. Синий ремешок из кожи аллигатора с пряжкой из 18 - каратного розового золота дополняет образ элегантных часов.
Новая модель выпущена ограниченным тиражом в 88 единиц.


Комментарии
Пока не было оставлено комментариев.

Для того, что бы оставить комментарий, авторизируйтесь пожалуйста.

Последние 20 новостей о часах