Статьи о часовых марках.

Часы Philip Stein

Мастерская Philip Stein на протяжении последнего десятилетия заслужила самые высшие оценки в вопросах новаторства и «здоровых» часовых технологий. Занявшись на заре второго тысячелетия вплотную вопросами здоровья и возможного благоприятного воздействия часов на здоровье человека, левши Philip Stein подарили миру сразу две революционных новинки.

Philip Stein на страже вашего здоровья!

Новинки, к сожалению, не стали бумом консервативного часового рынка. Позволю себе сравнение с экологически чистыми электромобилями и безвыхлопными двигателями – если ощутимо полезные новинки не популяризируют, значит, это кому-то надо. Но специалистов Philip Stein это не смущает. Не обращая внимания на скептиков, они продолжают внедрять полезные для здоровья технологии в часовое ремесло.
Первая революционная новинка увидела свет в 2003 году – механизм подавления вредоносного электромагнитного излучения. Не вникая в технические подробности, можно сказать, что специалистам Philip Stein удалость разработать и внедрить в свои часы систему dual chip, способную анализировать и нейтрализовать буквально пронизывающие нас посторонние электромагнитные излучения техногенного происхождения. Новинка не получила широкой огласки и сенсации в мире высокой часовой моды не состоялось.

Однако положительные отзывы потребителей вкупе с клиническими наблюдениями доказали ощутимую пользу для здоровья и психоэмоционального состояния владельцев подобных часов от Philip Stein. И это вдохновило пионеров «здоровых» часов продолжать разработки в данном направлении!
В 2008 году случилось ещё одно эпохальное событие, которое, безусловно, войдёт в анналы часовой истории – Philip Stein анонсирует внедрение технологии «натурального биополя». Однако и этой новости не было суждено взбудоражить рынок – снобы от часовой индустрии настроены заведомо консервативно.
Несмотря на то, что браслетов на запястья и прочих приспособлений, способных положительным образом влиять на здоровье человека вполне достаточно, сильные часового ремесла почему-то очень далеки в своих настроениях от того, чтобы пустить новые технологии на рынок. Ведь как удобно не носить сорок-сороков разных вещей, а иметь одну, которая удобно, практично, стильно и эффективно совмещает в себе функции многих предметов.

Технология натурального биополя от Philip Stein – это революция в подходе к вопросу воздействия часов на человеческий организм. Развив идею о пользе для здоровья человека контролируемого излучения на ключевых частотах в диапазоне от 7 до 9 Герц, в мастерской Philip Stein как всегда добились впечатляющих результатов. Специальная пластина, вмонтированная внутрь корпуса часов, была объезжена и обучена своими колебаниями излучать волны очень полезного для человека свойства.
Волны такой частоты в положительном ключе резонируют с натуральными волнами, излучаемыми Землёй и всеми живыми организмами. Воздействуя на ослабленное и перевозбуждённое техногенной средой биополе владельца таких часов, излучение в буквальном смысле заставляет клетки тела расслабиться, что гармонизирует и восстанавливает главный щит человеческого тела – его биополе. Таким образом «натуральное биополе» восстанавливает и повышает естественную сопротивляемость человеческого организма к вредным воздействиям мегаполиса, а также повышает стрессоустойчивость.

Клинические наблюдения при исследовании технологии натурального биополя, а также отзывы владельцев часов показывают в большинстве случаев улучшение жизненного тонуса, а также восстановление функций сна, повышение иммунитета и многих других жизненно важных функций человеческого организма. Излучая частоту, естественную для самой Земли, часы Philip Stein гармонизируют человека в природной экологической среде, восстанавливая естественный энергетический взаимообмен, существовавший между людьми и живой природой веками. Взаимообмен, во многом нарушенный и вытесненный агрессией техногенной среды и большого числа механических и электромагнитных систем в бытовом обиходе человека.

Конечно, влияние подобных частот не бесспорно и подлежит исследованию десятилетиями и годами. А ваш покорный слуга отнюдь не склоняет в данной статье к повальному увлечению продукцией от Philip Stein. Однако подобные нововведения всегда вызывают положительный внутренний резонанс. И искренняя вера в то, что любое детище, созданное человеком, может многофункционально и разнонаправлено служить на благо человечества, наполняет радостью сердце при мысли о том, что всё больше и больше производителей в разных отраслях задумываются о том, как их продукция может быть полезна для здоровья своих потребителей.
Мои искренние аплодисменты мастерам Philip Stein, браво! Продолжайте в том же духе – я с уверенностью заявляю, что совсем в недалёком будущем механизмы благотворного воздействия на человека станут стандартом haute horlogerie!

Напоследок отмечу, что Philip Stein обладает очень гибкой ценовой политикой, предлагая часы от 400 Евро до 20 тысяч. И это даёт уникальную возможность оценить по достоинству «здоровые» технологии не только таким знаменитостям как Самуэль Л. Джексон и Опра Гэйл Уинфри, но также и ценителям часов самых базовых ценовых сегментов.

Удачи и будьте здоровы!

Комментарии
Пока не было оставлено комментариев.

Для того, что бы оставить комментарий, авторизируйтесь пожалуйста.

Последние 20 статей