Новости

Часы L.U.C XP 2014 Year of the Horse от Chopard.

В честь предстоящего год Лошади ,известная компания Chopard выпустила новую модель часов- LUC XP, 2014- Year of the Horse.
Часы из коллекции LUC XP имеют ультратонкий корпус с диаметром 39,50 мм и толщиной 6,8 мм покрытым 18-каратным золотом. Водонепроницаемость - 30 метров.
Циферблат модели выполнен с использованием японской технологии покрытия миниатюры лаком - уруши и маки-э . Мастера Уруши миниатюр последовательно наносят несколько очень тонких слоев лака, который сушится при температурах не выше 30 градусов в условиях повышенной влажности . Методика маки- е заключается в распылении на поверхность мелкой металлической пыли, в данном случае- золота. На циферблате с ручной изображена лошадь окруженная лотосом , символом чистоты и мудрости. В центральной части циферблата расположены часовая и минутная стрелки , сделанные из золота
Часы работают на базе автоматического механизма производителя- LUC 96.17 -L с двумя заводными барабанами и 65- часовым запасом хода .
Новинка LUC XP 2014 Year of the Horse. поставляется на сшитом вручную ремешке из кожи аллигатора с классической застежкой в 18 - каратного розового золота.

Комментарии
Пока не было оставлено комментариев.

Для того, что бы оставить комментарий, авторизируйтесь пожалуйста.

Последние 20 новостей о часах